У меня маленький сервер 1.12.2 для ребёнка и его знакомых. Немного добавлю из своего опыта общения с разработчиками.
Авторизация: FlexibleLogin
Разработчик старается быстро исправлять ошибки.
Есть поддержка 1.12.2
Разработчик старается быстро исправлять ошибки. Активно развивается!
Есть поддержка 1.12.2
Приваты: GriefPrevention RedProtect Universe Guard
Надо поставить запятые, а то выглядит, как единое название.
Сам пользуюсь GriefPrevention.
Есть поддержка 1.12.2
Забыли про плагин FoxGuard + FoxCore. Развивается, на мой взгляд, медленно, но идея интересная. Я пытался писать разработчику о проблемах и ошибках, но из-за незнания английского, получалось плохо и разработчик меня не всегда понимал 🙂 А некоторый раз и не хотел понимать. Существенный баг, который я неоднократно встречал - разлинковка регионов с обработчиками. Автор долго это отвергал, но вроде начал работу над исправлением. Minecraft-cервер сообщества использует FoxGuard в связке с GriefPrevention. Но тут надо быть предельно осторожным.
Полезные команды: Nucleus
Есть поддержка 1.12.2
Работа: JobsLite
Экономика: EconomyLite
Есть поддержка 1.12.2
Не использую. Достаточно функционала Nucleus.
Аналог ChestCommands: VirtualChest
На данный момент не работает с 1.12.2, разработчик ожидает исправления ошибки в Sponge.
Плагин WorldEdit тоже указать надо. Если не ошибаюсь, FastAsyncWorldEdit работает через Forge (использует мод WorldEdit), простой WorldEdit является плагином. Поправьте, если я не прав. VoxelSniper забыли. Он единственный, вроде, поддерживает формат схем Sponge.
Пользуюсь WorldEdit.
Есть поддержка 1.12.2
Scoreboard: Easy Scoreboards
Есть поддержка 1.12.2
Автосообщения: ActionBroadcaster PixelAutoMessages
Есть AutoBroadcaster.
Разработчик проект похоже забросил. Но кто знает?! 🙂
Есть поддержка 1.12.2
"Память" для сообщений: LongMessages
Странно как-то написали 🙂 Я его использовал для выполнения длинной команды. Реализация сцепления строк мне не понравилась.. уже не помню почему, но команду выполнил плагин. Помню, просил автора рассмотреть возможность вывода интерфейса управления командным блоком для выполнения длинных команд, но не знаю чем это закончилось.
Добавлю несколько названий плагинов:
CatClearLag - удаление предметов на земле и сущностей, белый список, вывод нагруженных чанков.
Есть поддержка 1.12.2
PlaceholderAPI - заполнители.
Есть поддержка 1.12.2
Nucleus Gluon - использование заполнителей PlaceholderAPI в Nucleus и наоборот.
Есть поддержка 1.12.2
TitleMOTD - выводит приветствие при входе на сервер.
С разработчиком не общался.
Есть поддержка 1.12.2
SkyClaims - острова. Требует GriefPrevention.
Есть поддержка 1.12.2
ProjectPortals - порталы. Требует ProjectСore.
WalletDrop - деньги за убийство мобов.
Есть поддержка 1.12.2
У меня нет задачи сделать стабильный сервер, поэтому я иду в ногу с развитием Sponge. Из недостатков: Не все разработчики готовы выпускать версии плагинов под нестабильный API. Некоторые ранее используемые плагины я не упомянул.
Чего мне не хватает?
Launchpad - трамплин (плита)
Конфликт с разработчиком. Я имел неосторожность высказать своё мнение о планируемом им плагине "Друзья" или что-то похожее. После этого, меня чуть ли не в расизме обвинили. Наверно из-за моего "классного" английского. По этой причине плагин прекратил развитие, а может никому не нужен 🙂
Поддержки 1.12.2 не имеет, на 1.11 работал.
Если есть желание у разработчиков сделать подобный плагин, но конфигурируемый, буду признателен.