Всем привет, столкнулся с такой проблемой, после выхода из игры вещи выпадаю и остаются лежать на месте. Плагины которые я использую LuckPerms, Flexiblelogin, Griefprevention, Nucleus и UltimateChat, в чем может быть проблема ?
В следующий раз вместо тега "плагины" используй тег "помощь" Правила тут: https://spongeapi.com/d/107-pravila-sozdaniia-postov-s-tegom-pomoshch Мне надоело править тег "плагины" на "помощь" в твоих темах.
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, после выхода из игры вещи выпадаю и остаются лежать на месте
А в чём проблема? Это обычное поведение майна, когда игроков нет, сервер ничего не обрабатывает.
admin Хорошо, буду в следующий раз использовать тег "помощь"
admin А в чём проблема? Это обычное поведение майна, когда игроков нет, сервер ничего не обрабатывает.
Дело в том если ты выходишь из игры и обратно заходишь, то ты появляешься на spawn месте с пустым инвентарем, и все твои вещи лежат на том месте откуда ты вышел, получается, если у меня будет стоять плагин на очистку сервера от мусора, то он удалить все вещи которые будут лежать на земле
Furry это ты что-то перекрутил в настройках
У GriefPrevention есть функция убийства при выходе во время PvP. Начни проверку с него.
SawFowl А где можно посмотреть эту функцию ?
Furry в глобальном конфиге.
Окей, спасибо
В ядре губки 3899 исправили это.