Добрый день.
Список модов:
Damage Indicators
CatClearLag
DivineRPG
JEI (Just enough Items)
JourneyMAP
SpongeFORGE
Плагины
LuckPERMS
Nucleus
Forge - 1.12.2 (2847)
spongeForge 1.12.2 (2838-7.2.0)
Поднял сервер для игры с друзьями ( 4-7 человек онлайн по вечерам)
сначала сервер был на машине хостинга с 2гб оперативки, стало не хватать, апгрейднули до 4гб. Оперативку почти всю сжирает ( 3,9 гб) это при том, что онлайн 4 человека.
Да, Я понимаю что дивайн рпг "тяжелый" мод, но все равно такого быть не должно.
Проблемы следующие
1) не удаляется дроп , плагином CatclearLag - системное сообщение в чате с предупреждение о очистке дропа есть, но по истечению времени таймера - дроп как лежал на земле так и лежит.
2) огромное кол-во мобов, НО! Только на спауне миров ( ад/край/родной мир/другие измерения мода дивайн рпг) если убежать на блоков 200 от спауна - мобы встречаются редко.
в конфиге дивайн рпг мультиплаер мобов стоит х5 ( по умолчанию) - максимальный уровень х30. т.е я так понимаю, дело не в конфигах дивайн рпг.
3) не совсем понимаю, как работать с плагином clearlag. даже если я удаляю всех мобов по средствам команды
/re <hostiles они появляются тут же через 1-2 секунды.
вот для примера скрин кол-ва мобов в крае после очистки.
(в конфиге ограничение стоит на 500, только что толку если после удаления они все появляются вновь)

Это дальность прорисовки еще уменьшена. После очистки мобов. Такое в любом мире именно на начальных точках( спаунах). если убежать дальше от спауна - то мобы почти не встречаются.
ЛОГ файл прикреплять смысла нет думаю, ошибок никаких не появляется.
Интересует почему всё же не удаляется дроп,почему такое огромное кол-во мобов и как это все исправить, т.к ощущение что плагин CatClearLag - не делает ничего. Возможно, я просто не умею им пользоваться, но не знаю что там еще можно прописывать, если в конфиге все выставлено.